Saison 2016/17


CUISINE-&-CONFESSIONS-soustitre

Abonnez-vous »  Achetez vos billets »

Dans une immense cuisine, neuf acrobates mettent la main à la pâte pour vous préparer un fabuleux festin! Les aliments virevoltent, un torchon à vaisselle se transforme en ruban aérien, les corps se plient en quatre dans un nuage de farine et les ustensiles de cuisine valsent d’une main à l’autre. Entre deux prouesses acrobatiques époustouflantes, les interprètes partagent leurs recettes de famille, leurs souvenirs d’enfance et leurs confidences.

Les créateurs de Séquence 8 reviennent à Vancouver avec leur savoureux mélange de théâtre, de danse et de cirque. Ils nous offrent ici un spectacle aux allures de fête, dans lequel le toucher, l’odorat et le goût s’ajoutent à l’émerveillement des yeux et des oreilles, faisant de la cuisine le point de rencontre des cultures.

Présenté avec le soutien de Tom Lightburn
Production Les 7 doigts
Création et mise en scène Shana Carroll & Sébastien Soldevila
Avec Sidney Iking Bateman_Melvin Diggs, Mishannock Ferrero, Anna Kachalova, Anna Kichtchenko, Nella Niva, Matias Plaul & Pablo Pramparo
Coproduction C.N.C.D.C. Châteauvallon – Scène Nationale (Ollioules, France), Espace Jean Legendre, Théâtre de Compiègne – Scène nationale de l’Oise en préfiguration (Compiègne, France), Grand Théâtre de Provence (Aix-en-Provence, France), TOHU (Montreal, Québec), Tom Lightburn Producer (Vancouver, Canada)